Рецепты португальской кухни - Салаты
Португальская кухня - самобытная, колоритная и невероятно вкусная. Несмотря на сильное влияние кулинарный традиций соседней Испании, португальская кухня вобрала в себя особенности многих других народов. Благодаря географическому расположению на берегу Атлантического океана в португальской кухне преобладают блюда из рыбы и морепродуктов.
Рецептов: 1
Как приготовить: Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится: грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.