Рецепты для микроволновки - Десерты
С помощью микроволновой печи можно приготовить огромное количество блюд. Особенностью микроволновой кухни является то, что тепло, необходимое для разогрева пищи, выделяется непосредственно в самом продукте. Как правило, приготовление пищи в микроволновой печи занимает одну треть времени, чем требуется в обычной духовке. Отпадает необходимость в применении масла, ни чего не подгорает. Овощи можно готовить без использования воды. В пище сохраняются натуральные ароматизаторы и вкусовые свойства.
Рецептов: 1
Как приготовить: Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут. Мощность выставить 600 ватт.
Добавить сок лимона и взбить всё блендером или миксером до однородного пюре. Снова поставить в микроволновку...
Понадобится: лук репчатый, чеснок, лимонный сок, сахар.