Рецепты китайской кухни - Салаты
Китайская кухня включает кухню регионов Китая, а также кулинарные традиции китайских диаспор в других странах мира. История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи. Имеются специфические кулинарные особенности, характерные для людей разного социального класса и национальности. Наиболее известные блюда китайской кухни - утка по-пекински, димсам, жареный рис, столетнее яйцо, черепаховый суп.
Рецептов: 1
Как приготовить: Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
Понадобится: баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус, белок яичный, имбирь тертый, крахмал, сахар, томатная паста, масло кунжутное.