Блюда с пивом и к пиву - Мясо
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты, сушеная или копченая рыба, жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, орешки, сосиски, колбаски, сушеное или вяленое мясо, разнообразные гренки. Основная особенность закусок, употреблямых с пивом - острый или соленый насыщенный вкус, а также достаточно плотная жирная консистенция или твердость в совокупности с хрупкостью.
Рецептов: 1
Как приготовить: Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой или плоской сторороной молотка до толщины примерно в полсантиметра. Обрезать выступающие кусочки, придав форму прямоугольника. Выложить мясо в глубокую емкость, залить вином т оставить вариноваться...
Понадобится: свинина, вино белое сухое, хамон, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый.