Рецепты английской кухни - Выпечка
Английская кухня отличается простотой, предпочтением определенных ингредиентов, а также строгом следовании традициям и соблюдением определенного гастрономического этикета. Такие понятия на английский завтрак или традиционное английское чаепитие известны во всем мире. Английская кухня может похвастаться большим количеством традиционных, широко известных блюд, которые несмотря на незамысловатость приготовления, получили специальные кулинарные названия, став визитной карточкой английской кухни: бифштекс, ростбиф, пудинг, овсяная каша (порридж) и т.д.
Рецептов: 2
Как приготовить: Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится: черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить: Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло и перетереть все в крошку. Всыпать сахар. Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой. Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность...
Понадобится: мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яблоко, соль, молоко.