Рецепты

venus
2014-05-17 09:06:55
Рецептов: 756
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   16
Рецептов: 756
Как приготовить:    Думаю, что выпечку по данному рецепту можно выполнять и в духовом шкафу эл. печи, но форма выпечки будет другой. На дно ведёрка сыпем дрожжи. Отдельно в ёмкость для сыпучих веществ сыпем ржаную, а затем и пшеничную муку (после взвешивания), ложкой перемешиваем и просеиваем всё...
Понадобится:   дрожжи, мука ржаная, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Подготовить все необходимые ингридиенты Зелень нашинковать, яблоко и сельдерей нарезать кубиками, мандарин разделить на дольки Нарезанные фрукты и зелень положить в емкость для взбивания миксером, добавить кокосовую стружку и воду
Понадобится:   сельдерей корневой, яблоко, мандарин, листья салата, петрушка, укроп, стружка кокосовая, вода.
Кульча
Рецепты
Как приготовить:    Молоко прогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки, перемешать, оставить на 10 минут. После, добавить масло и соль, перемешать.
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи, соль, масло растительное, мука пшеничная, желток яичный +2 ст.л. молока.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные измельченные в блендере, яйцо куриное, творог обезжиренный, разрыхлитель теста можно соду и лимонную кислоту, соль маленькая щепотка.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут.
Понадобится:   рис басмати quinca мix тм "мистраль", лосось холодного копчения, яблоко зеленое, лук репчатый средний, маскарпоне, бульон возможно, чуть больше или меньше, цедра лимона, масло растительное, петрушка 6 веточек, руккола для украшения, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. Говядину я брала уже нарезанную,...
Понадобится:   рис басмати mix тм мистраль, ассорти овощное, говядина копчено-вареная, масло сливочное, сыр плавленый сливочный, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Отвар слить в стакан. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Молоко подогреть. Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой. Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и...
Понадобится:   отвар картофельный, в тесто, молоко в тесто, дрожжи сухие, 11 г, в тесто, масло растительное в тесто, сахар без горки, в тесто, мука пшеничная в тесто, тунец по 250 г, консервированный, в начинку, лук репчатый большая, в начинку, майонез в начинку, сыр твердый в начинку, яйцо куриное в начинку, по желанию, зелень по вкусу, в начинку.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Торт Апельсин
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, сода, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, уксус 6%, молоко, нутелла, ванилин в одном пакетике 1, 5 г, сыр творожный беру сыр almette сливочный, сахар апельсиновый сахар марки "kotanyi", масло сливочное, шоколад темный, вода, сахарная пудра, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, ванилин, миндаль, коньяк.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Дальше выкладываем на...
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, миндаль, мука пшеничная, лимон или сухая цедра, апельсин или сухая цедра, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, соль щепотка, сливки свежие, 33%, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Чечевицу тщательно промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне до полной готовности с закрытой крышкой, периодически помешивая. Луковицу среднего размера очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле...
Понадобится:   чечевица, вода, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, масло оливковое, томаты в собственном соку, мята.
Как приготовить:    Ингредиенты. Смешать все виды муки, песок. Масло перетереть с мучной смесью. Из лимона отжать сок. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, яйцо куриное, желток яичный, лимон сок, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В чуть остывшую смесь (когда...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное покрупнее (без скорлупы 170 г, желток яичный в крем, белок яичный в глазурь, молоко, сливки для взбивания, желатин, сахар тростниковый коричневый, сахарная пудра, ликер вишневый, по желанию, ваниль, сок лимонный.
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем просеять в миску. Добавить масло сливочное комнатной температуры, сметану, яйцо, растительное масло Замесить мягкое тесто. Четвертую часть теста положить в пакет и убрать в морозилку, оставшееся охлаждать час в холодильнике Для начинки лимоны нарезать,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, масло растительное, лимон, сахар тростниковый, крахмал картофельный, куркума.
Как приготовить:    Арахис поджарить на сухой сковороде; Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; Добавить в смесь арахис, хорошо размешать;
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, арахис дробленный, масло сливочное, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Необходимые продукты В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан. Взбивать до получения однородной массы.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, марципан, сахар, цедра лимона пол-лимона, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, ликер амаретто, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы вашего торта. Мне нравится...
Понадобится:   белок яичный, сахар тростниковый, сахарная пудра, стружка кокосовая, мука пшеничная, манго пюре, вода, желатин быстрорастворимый, сливки жирные 33%-35%, шоколад белый, желатин листовой, сливки жирные 33%-35%, сахарная пудра, манго пюре, желатин листовой, сахар тростниковый, желатин быстрорастворимый, глюкоза, вода, манго пюре.
Как приготовить:    Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
Понадобится:   индейка, виноград, чернослив, орехи лесные фундук, паштет печеночный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Со стейка семги снять кожу, разделить на две части. Кальмар и семгу мариновать в маринаде из оливкового масла, праванский трав, бальзамика, белого винного уксуса, лимонного сока, сахара и соли, ровно 1 час. Пока маринуется кальмар и семга, приготовить салат. Обжарить на сухой...
Понадобится:   кальмар, семга, маслины, масло оливковое, бальзамик, уксус, приправа, сахар, сок лимонный, кабачок, баклажан, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, лук красный.
Как приготовить:    1. Выложить все ингредиенты, кроме майонеза, в форму для выпечки, предварительно установив лопатку. Поместить форму в хлебопечь. 2. Выставить программу Багеты. Замес теста (всего на 2 мини-багета). 3. После первого замеса-10 минут, следует 1-ый подъем тоже 10 минут. Затем второй замес...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Сыр и кабачок натереть на крупной тёрке и смешать в миске с куриным яйцом, солью и чёрным молотым перцем.
Понадобится:   горошек зеленый, кабачок небольшой, лук репчатый, лук зеленый, майонез "махеевъ", сыр колбасный можно плавленный, яйцо куриное, масло подсолнечное, помидоры черри, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку....
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, петрушка в тесто и в начинку, укроп в тесто и в начинку, соль, молоко 3,2 %, майонез с горкой, оливковый "махеевъ", сыр твердый тертый, яйцо куриное, чеснок, перец черный молотый - по вкусу, перец чили без шкурки и семян - по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растопите его немного). Не солить....
Понадобится:   пшено от "мистраль", соль, мед, соевый соус, сок лимонный, соль, рыба любая красная, кунжут по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с розмарином, сушеным...
Понадобится:   окунь морской, лук репчатый, оливки зеленые, помидор, брынза, розмарин, масло подсолнечное, сок лимонный, рис.
Как приготовить:    Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле
Понадобится:   грибы, хлеб, яйцо куриное, петрушка, лук репчатый, молоко, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, чеснок, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Продукты Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, извлечь желтки. ( размять желтки вилкой)., тунец размять вилкой ( слить масло)., лук и укроп мелко нарезать., натереть на мелкой терке сыр. Фисташки измельчить блендером.
Понадобится:   тунец консервированный тунец в масле (1 б., сыр голландский 50-60 г любого сыра твердого, полутвердого., лук репчатый средний, яйцо куриное 6-8-10 шт, укроп, фисташки для панировки, майонез по вкусу, для заправки.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать на коже глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Втереть в каждый надрез соль, чеснок и листья тимьяна. Положить грудинку в подходящий по размеру противень с бортиками и запекать 15 минут при 220 градусах. Через указанное...
Понадобится:   грудинка свиная, на кости со шкуркой, соль, чеснок гранулированный, тимьян свежий, только листья, вино белое сухое, яблоко, сахар коричневый мелкий, лук красный крупный, масло сливочное, соус клюквенный д`арбо.
Как приготовить:    Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера.
Понадобится:   колбаса сырокопченая, масло оливковое, лук репчатый, сельдерей черешковый стебля, нут 1 банка консервированного, помидор крупные, спелые, очищенные., бульон куриный, шпинат, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, сок томатный, чеснок.
Как приготовить:    Картофель помыть и почистить. Порезать на куски и положить на тарелку смазанную растительным маслом. Посыпать солью и специями по вкусу. Полить растительным маслом. Поставить в микроволновку на 5 минут, ориентируясь на свою микро.
Понадобится:   картофель, соль, масло растительное (ideal смесь подсолнечного и оливкового, специи, сыр твердый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:    Шифоновые бисквиты готовятся на растительном масле, по этому нам подойдет подсолнечное рафинированное масло IDEAL. Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Для бисквита: В миске взбить желтки со 160 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки пюре...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар 160 гр. в желтки +50 гр. в белки, мука пшеничная, мука рисовая, масло растительное ideal, облепиха заранее приготовленное протертое пюре облепихи, соль, разрыхлитель теста, сметана 20%, молоко сгущенное, лимон средний, смородина красная свежая, фисташки измельченные.
Как приготовить:    Берём спелую твёрдую грушу, моем, разрезаем на кружки размером около 1,5 см. У нижнего кружка отрезаем дно, чтобы груша стояла устойчиво. Вынимаем сердцевину, я использовала выемки для канапе. Берём готовые блины, раскладываем на них кружки груш и вырезаем круги диаметром немного...
Понадобится:   груша сочная, твёрдая, соус ягодный клюквенный соус d’arbo, блин, сыр мягкий с белой плесенью, орехи кедровые, масло сливочное, сахарная пудра посыпка.
Как приготовить:    Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в маслянно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга диаметром формы (у...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, экстракт ванильный, белок яичный, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, агар-агар, кислота лимонная, экстракт ванильный, шоколад темный, масло сливочное, мастика, краситель пищевой карандаши и краска, сироп кукурузный можно использовать любой.
Как приготовить:    Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Понадобится:   манго крупный, капуста белокочанная, перец болгарский маринованый, лук-шалот для заправки, лук красный маленькая, лепешка тортилья, перец чили, сок грейфруктовый, масло оливковое, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими.
Понадобится:   помидор, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, соль, специи, зелень, сметана для соуса.
Как приготовить:    Для начала ставим вариться нашу брюссельскую капусту в слегка подсоленной воде. Если вы счастливчик и нашли свежую капусту, варите ее минут 7, если капуста замороженная - минут 10. Варим капусту до мягкости. Этим временем смешиваем 1,5 ст. л растительного масла (у меня Ideal), сок лимона...
Понадобится:   капуста брюссельская, виноград без косточек, белый и темный, сок лимонный, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Чтобы приготовить вкусные и полезные маффины на завтрак, нам нужны гречневые хлопья ТММистраль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор бланшировать и очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   хлопья гречневые тм"мистраль", помидор, сосиска, сыр твердый, яйцо куриное, соль (по вкусу, перец черный (молотый по вкусу, вода (кипяток, масло сливочное.
Как приготовить:    Гостовские ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода указана в ГРАММАХ!!! Я была невнимательной...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная + вся опара, масло сливочное заранее размягчённое при комнатной t, сахар, яйцо куриное в идеале 82 грамма, соль, ванильный сахар, изюм предварительно замоченный в кипятке, сахар, вода, коньяк, сахар, вода, сок лимонный.
Как приготовить:    В небольшом количестве теплой воды разводим дрожжи (у меня сухие Саф Левюр), даем им подняться шапочкой В хлебопечку или в миксер закладываем ингредиенты в следующем порядке: мука, хлопья, дрожжи, мягкое сливочное масло, мед, молоко, соль и вода. Вымешиваем минут 10-15. Готовое тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья злаковые + 2 ст. л для обсыпки, вода, молоко, масло сливочное, мед, дрожжи.
Как приготовить:    Тыкву очистить, порезать на кусочки. На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. Рисовые хлопья Мистраль прекрасно подошли к этому рецепту.
Понадобится:   тыква, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, творожная масса, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, фарш мясной, рис, пшено, крупа гречневая, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца, сметану, масло (очень мягкое) хорошо взбить венчиком до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты — пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. В жидкие ингредиенты постепенно добавляем сухие, хорошо перемешивая. Кукурузу варим,...
Понадобится:   кукуруза пищевая молодая, яйцо куриное, сметана 15 %, масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель теста, малина, земляника, смородина черная, мята веточки, цедра лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится:   сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Масло порубить с мукой, ввести разрыхлитель, соль, сахар, желток и столько ледяной воды, чтоб можно было заместить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть 15 мин.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль добрая щепотка, для теста, сахар для теста, желток яичный для теста, разрыхлитель теста для теста, вода ледяная, для теста, творог для начинки, сыр твердый у меня чеддер, для начинки, яйцо куриное + белок, для начинки, сметана 10-15%, для начинки, чеснок для начинки, зелень укропа, петрушки, несколько перьев зеленого лука, для начинки, базилик сушеный, добрая щепотка , для начинки, крахмал картофельный с горкой, для начинки, перец черный.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390