Хрустящие роллы со свининой и овощами

Главная Рецепты Хрустящие роллы со свининой и овощами
Весенние рулеты (роллы) я могу запросто назвать своей любимой едой. Маленькие, хрустящие, с сочной начинкой и разными соусами, они прекрасно подходят для вечеринок и быстро разлетаются со стола. Нарезка и заворачивание потребует некоторого времени, но оно того стоит. Если вы не можете купить тесто для спринг-роллов, его можно заменить тестом фило или сделать самостоятельно (мука, крахмал, соль, вода – но это не так просто).
Хрустящие роллы со свининой и овощами
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-24 17:29:41
Пользователь: venus
Понадобится
Хрустящие роллы со свининой и овощами
Крахмал
2 ст. л.
Лапша рисовая
50 г
Фарш мясной свиной
100 г
Чеснок мелко порезанный
1 зуб.
Морковь потертая на средней терке
1 шт
Грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные
50 г
Кинза мелко рубленная
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Перец белый
1/4 ч. л.
Тесто пресное для спринг-ролов, большие листы
8 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Листья салата айсберг, листья
по вкусу
Мята листья
по вкусу
Соус сладкий соус чили
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие роллы со свининой и овощами
1
1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие кусочки. 2. Добавить фарш, чеснок, морковь, грибы, кинзу, соевый соус, сахар и перец. Все хорошо перемешать руками. 3. Разрезать каждый большой пласт теста на 4 равных квадрата. Накрыть полотенцем, чтобы тесто не высыхало. Взять один маленький квадрат и выложить на него полную чайную ложку начинки ближе к одному краю. Смазать края крахмальной пастой.
2
Накрыть начинку частью теста. Подогнуть края на манер конверта. И завернуть весь рулет.
3
Повторить с остальными квадратами теста и начинкой.
3439,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390