Равиоли с творогом и шпинатом

Главная Рецепты Равиоли с творогом и шпинатом
Равиоли с творогом и шпинатом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-05 11:47:23
Пользователь: mercury
Понадобится
Равиоли с творогом и шпинатом
Тесто пресное
400 г
Шпинат (можно замороженный)
250 г
Творог
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Сыр
100 г
Масло сливочное
100 г
Шалфей
5 шт
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Как приготовить
Равиоли с творогом и шпинатом
1
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд поркии начинки, накрыть сверху вторым слоем теста. При помощи ролика, сформировать равиоли и дать им постоять 25 минут.
2
Отварить равиоли в горячей, подсоленной воде 5-6 минут. В сковороде растопить масло с мелко порезанным шалфеем и щепоткой соли, выложить равиоли, аккуратно перемешать и дать постоять на огне 1 - 2 минуты.
1541,recipe
Похожие рецепты
Равиоли с творогом и шпинатом
Ушки с гречкой и грибами
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Необычные сырники
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Вареники с сыром и грибами
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
ленивые вареники с тыквой
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Творожный десерт с манго
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Венгерская токань с творожными клецками
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru