Ушки с гречкой и грибами

Главная Рецепты Ушки с гречкой и грибами
Ушки с гречкой и грибами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-14 17:40:51
Пользователь: edok
Понадобится
Ушки с гречкой и грибами
Тесто пельменное
500 г
Крупа гречневая
0.5 стак.
Лук репчатый
2 шт
Шампиньоны
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Соль, перец
по вкусу
Лист лавровый
1 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Ушки с гречкой и грибами
1
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить до готовности. 1 луковицу и грибы мелко порезат и, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета.
2
Отварную гречку смешать с луком и грибами, добавить 2 сваренных вкрутую мелко порезанных яйца, посолить, поперчить и хорошо еремешать. Тесто раскатать, вырезать кружочки, выложить на каждый по 1 ч. л. начинки, свернуть пополам и защипнуть края.
3
Отварить ушки в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 5-7 минут. Оставшуюся луковицу порезать полукольцами, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить соевый соус, прогреть 1 минуту, при подаче выложить сверху на ушки.
5466,recipe
Похожие рецепты
Ушки с гречкой и грибами
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Цуккини по-римски
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
картофельный рулет с грибами
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru