Рыбно-рисовый рулет

Главная Рецепты Рыбно-рисовый рулет
Рыбно-рисовый рулет
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-12 18:58:56
Пользователь: venus
Понадобится
Рыбно-рисовый рулет
Филе рыбное
450 г
Рис
5 ст. л.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Масло сливочное
4 ст. л.
Кориандр
0,25 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Чеснок
3 зуб.
Сметана
1 ст. л.
Соевый соус
0,5 ч. л.
Как приготовить
Рыбно-рисовый рулет
1
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
2
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить рыбную массу и и тушить на медленном огне 2-3 минуты, затем снять с огня и остудить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, сметану и перемешать. Рыбную массу выложить на пищевую пленку и сформировать пласт толщиной около сантиметра. С карю пласта выложить яичную начинку. Свернуть рулет, обернуть его фольгой и поместить его в холодильник на несколько часов.
6409,recipe
Похожие рецепты
Рыбно-рисовый рулет
Биточки щучьи с пшеном и чечевицей
Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет....
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Яйца бенедикт с красной рыбой
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru