Венгерская токань с творожными клецками

Главная Рецепты Венгерская токань с творожными клецками
Венгерская токань с творожными клецками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-19 10:08:19
Пользователь: мясоед
Понадобится
Венгерская токань с творожными клецками
Говядина
200 г
Сельдерей черешковый
1 стебель
Лук репчатый
0.5 шт
Паприка сладкая
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Грибы маринованные
100 г
Сало
50 г
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
4 ст. л.
Морковь
0.5 шт
Укроп
0.5 пуч.
Как приготовить
Венгерская токань с творожными клецками
1
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
2
Добавить паприку и муку, перемешать и влить пол стакана воды. Через несколько минут добавить предварительно промытые и нарезанные маринованные грибы и готовить еще 5 минут. Добавить сметану, измельченный укроп, влить еще пол стакана воды и тушить на медленном в течение получаса.
3
Творог смешать с манной крупой, вбить яйцо, посолить, замесить тесто и сформировать клецки размером с грецкий орех. Выложить клецки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 3-4 минут после всплытия. При подаче выложить клецки на тарелки, обильно полить соусом из сковороды, рядом выложить мясо с овощами.
7405,recipe
Похожие рецепты
Венгерская токань с творожными клецками
Свиной рулет с колбасой
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Овощной салат с сырниками
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Нежная говядина в скороварке
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Баранина, тушеная в мультиварке
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru