Венгерская токань с творожными клецками

Главная Рецепты Венгерская токань с творожными клецками
Венгерская токань с творожными клецками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-19 10:08:19
Пользователь: мясоед
Понадобится
Венгерская токань с творожными клецками
Говядина
200 г
Сельдерей черешковый
1 стебель
Лук репчатый
0.5 шт
Паприка сладкая
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Грибы маринованные
100 г
Сало
50 г
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
4 ст. л.
Морковь
0.5 шт
Укроп
0.5 пуч.
Как приготовить
Венгерская токань с творожными клецками
1
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
2
Добавить паприку и муку, перемешать и влить пол стакана воды. Через несколько минут добавить предварительно промытые и нарезанные маринованные грибы и готовить еще 5 минут. Добавить сметану, измельченный укроп, влить еще пол стакана воды и тушить на медленном в течение получаса.
3
Творог смешать с манной крупой, вбить яйцо, посолить, замесить тесто и сформировать клецки размером с грецкий орех. Выложить клецки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 3-4 минут после всплытия. При подаче выложить клецки на тарелки, обильно полить соусом из сковороды, рядом выложить мясо с овощами.
7405,recipe
Похожие рецепты
Венгерская токань с творожными клецками
Гуляш из свинины
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Творожный десерт с манго
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Необычные сырники
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru