Венгерская токань с творожными клецками

Главная Рецепты Венгерская токань с творожными клецками
Венгерская токань с творожными клецками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-19 10:08:19
Пользователь: мясоед
Понадобится
Венгерская токань с творожными клецками
Говядина
200 г
Сельдерей черешковый
1 стебель
Лук репчатый
0.5 шт
Паприка сладкая
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Грибы маринованные
100 г
Сало
50 г
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
4 ст. л.
Морковь
0.5 шт
Укроп
0.5 пуч.
Как приготовить
Венгерская токань с творожными клецками
1
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
2
Добавить паприку и муку, перемешать и влить пол стакана воды. Через несколько минут добавить предварительно промытые и нарезанные маринованные грибы и готовить еще 5 минут. Добавить сметану, измельченный укроп, влить еще пол стакана воды и тушить на медленном в течение получаса.
3
Творог смешать с манной крупой, вбить яйцо, посолить, замесить тесто и сформировать клецки размером с грецкий орех. Выложить клецки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 3-4 минут после всплытия. При подаче выложить клецки на тарелки, обильно полить соусом из сковороды, рядом выложить мясо с овощами.
7405,recipe
Похожие рецепты
Венгерская токань с творожными клецками
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Гуляш из свинины
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Свиной рулет с колбасой
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Тушеное мясо с фасолью
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru