Пользователи

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, чеснок (по желанию, можно и без него). Добавить майонез и перемешать. Перец помыть, очистить от семян, придать форму ромба. Положить начинку. Украсить зеленью. [b]Совет:[/b] в такую начинку можно добавить ещё крабовое мясо (или палочки)....
Понадобится:   перец болгарский, сыр твердый голланский, чеснок по желанию, зелень, майонез.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Чистим лук, моем капусту, обсушиваем ее бумажным полотенцем. Капусту режем вдоль пополам, а затем поперек, как мелко, зависит от вашего вкусаю Четверть луковицы режем четвертькольцами
Понадобится:   капуста китайская, лук белый, маслины, моцарелла чильеджина, маленькие шарики, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, бальзамик, приправа "итальянские травы" по вкусу.
Как приготовить:    Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, фарш мясной, лук репчатый, помидор, перец болгарский, укроп, базилик, кориандр, масло растительное, соль.
Рецепты
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390