Крепли

Крепли
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-24 22:53:12
Пользователь: coolinar
Понадобится
Крепли
Кефир
500 мл
Сметана
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Дрожжи сухие
1 пакет.
Сода
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
3,5-4 стак.
Как приготовить
Крепли
1
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к кефиру и яйцам, замесить тесто, выложить в глубокую емкость и поместить в теплое место на 3-4 часа.
2
Подошедшее тесто тонко раскатать и нарезать полосками. Каждую полоску разрезать пополам и сделать в ней надрез. Через надрез протянуть один конец 2 раза и соединить концы в кольцо. Жарить в разогретом фритюре. При подаче посыпать сахарной пудрой.
8526,recipe
Похожие рецепты
Крепли
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
необычные сосиски в тесте
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Вареники с творогом
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Словацкие рогалики с орехами
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Сырные шарики с ветчиной
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru