Слоеный пирог с творогом и фруктами

Главная Рецепты Слоеный пирог с творогом и фруктами
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-27 22:23:31
Пользователь: salatoed
Понадобится
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Банан
3 шт
Мандарин
500 г
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
100 г
Как приготовить
Слоеный пирог с творогом и фруктами
1
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
2
Залить все творожной массой. Накрыть сверху второй частью теста, сделать небольшие надрезы. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут.
11594,recipe
Похожие рецепты
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Бананово-миндальный пирог
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Ассорти из фруктового заливного
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Бисквит с вишней
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Пирожки с горохом и копченостями
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Сырные шарики с ветчиной
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Киш с семгой, кабачками и креветками
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Кукурузные лепешки арепас
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru