Канедерли с сыром и кремом из брокколи

Главная Рецепты Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-17 21:39:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб чёрствый
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
300 мл
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр мягкий
80 г
Брокколи
400 г
Масло сливочное
80 г
Сыр твердый
60 г
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
1
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до готовности в тчение 20 минут. Мягкий сыр порезать небольшими кубиками. В хлебно-яичную массу частями всыпать 2-3 ст.л. муки, каждый раз тщательно перемешивая массу, таким образом, чтобы она не стала слишком сухой, но из нее можно было сформировать шарики размером 5-6 см.
3
В центра каждого шарика сделать углубление и поместить в него. Положить в ямочку 2-3 кубика сыра. Закрыть углубление и ещe раз сформировать шар, следя за тем, чтобы в тесте не было трещин. Готовые шарики поместить в кипящую подсоленую воду и варить 10-12 минут.
4
Отваренную капусту брокколи разбить в блендере до кремообразного состояния и посолить. Зеленый лук измельчить и соединить в растопленным сливочным маслом. В каждую порционную тарелку налить крем из брокколи, сверху выложить канедерли, посыпать тeртым сыром и полить топлeным маслом с луком.
6237,recipe
Похожие рецепты
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Чесночники с сыром
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Крепли
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Французский пирог Киш Лорен
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Рисовые оладушки с творогом
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Гамбовцы с вишней
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru