Канедерли с сыром и кремом из брокколи

Главная Рецепты Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-17 21:39:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб чёрствый
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
300 мл
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр мягкий
80 г
Брокколи
400 г
Масло сливочное
80 г
Сыр твердый
60 г
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
1
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до готовности в тчение 20 минут. Мягкий сыр порезать небольшими кубиками. В хлебно-яичную массу частями всыпать 2-3 ст.л. муки, каждый раз тщательно перемешивая массу, таким образом, чтобы она не стала слишком сухой, но из нее можно было сформировать шарики размером 5-6 см.
3
В центра каждого шарика сделать углубление и поместить в него. Положить в ямочку 2-3 кубика сыра. Закрыть углубление и ещe раз сформировать шар, следя за тем, чтобы в тесте не было трещин. Готовые шарики поместить в кипящую подсоленую воду и варить 10-12 минут.
4
Отваренную капусту брокколи разбить в блендере до кремообразного состояния и посолить. Зеленый лук измельчить и соединить в растопленным сливочным маслом. В каждую порционную тарелку налить крем из брокколи, сверху выложить канедерли, посыпать тeртым сыром и полить топлeным маслом с луком.
6237,recipe
Похожие рецепты
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Вареники с сыром и грибами
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Котлеты по-гречески
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Шанежки из творожного теста с фаршем
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Пирожки бочонки с капустой
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Крепли
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Норвежское печенье
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru