Блинные рулетики с красной рыбой

Главная Рецепты Блинные рулетики с красной рыбой
Блинные рулетики с красной рыбой
Калорийность
низкая
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-29 11:56:09
Понадобится
Блинные рулетики с красной рыбой
молоко
200 мл
кефир
200 мл
мука
1 стакан
филе красной рыбы
350 г
лимон
1 шт
огурец
1 шт
сливочный сыр
100 г
яйца
1 шт
Растительное масло
2 ст.л.
сода
0,5 ч.л.
соль
2 щепотки
Как приготовить
Блинные рулетики с красной рыбой
1
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
2
Для начинки рыбу нарезать небольшими кусочками, огурец - тонкой соломкой. Соединить рыбу и огурец, полить лимонным соком. Каждый блин слегка намазать сливочным сыром, поверх него выложить начинку и свернуть рулетик. Разрезать каждый рулетик пополам, выложить на тарелку и украсить сверху кусочком красной рыбы и веточкой укропа.
257,recipe
Похожие рецепты
Блинные рулетики с красной рыбой
Рулетики из семги с красной икрой и сыром
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Форшмак
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru