Перец, фаршированный рыбой и овощами
Понадобится
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Как приготовить
Перец, фаршированный рыбой и овощами
1
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным сыро. Выложить в форму для запекания, и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до готовности перца. При подаче украсить зеленью и ломтиками помидора.
Похожие рецепты
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Как приготовить: Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится: тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить: Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйца, 1 ч.л. манной крупы, измельченный укроп и перемещать. Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать из картофельного теста небольшие...
Понадобится: картофель, яйцо куриное, крупа манная, укроп, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить: Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится: помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить: В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится: гребешок, мед, лайм, ананас.
Как приготовить: Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
Понадобится: яйца, тарталетки, креветки, оливковое масло, лимонный сок, авокадо, перец чили, зелень петрушки, майонез, соль, перец.
Как приготовить: Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится: килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Как приготовить: Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится: яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить: Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь.
Лук, морковь, сладкий перец и очищенные от шкурки помидоры мелко нарезать, перемешать и протушить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится: баклажаны, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль.