Корзиночки с креветками и чили

Главная Рецепты Корзиночки с креветками и чили
Корзиночки с креветками и чили
Калорийность
низкая
Время
25 мин
Сложность
легко
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-23 15:20:28
Понадобится
Корзиночки с креветками и чили
яйца
4 шт
тарталетки
8 шт
креветки
100 г
оливковое масло
1 ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
авокадо
1 шт
перец чили
1 шт
зелень петрушки
30 г
майонез
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Корзиночки с креветками и чили
1
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
2
Авокадо, почистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки мелко нарубить, добваить мякоть авокадо, оставшиеся 2 яичных желтка измельчить в блендере, добавить лимонный сок и оливковое масло, соль, перец по вкусу и перемешать.
3
Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки, сверху поместить фаршированные половинки яиц и украсить листиками петрушки.
225,recipe
Похожие рецепты
Корзиночки с креветками и чили
Форшмак
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Омлет с помидорами под брынзой
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Креветки в кляре
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru