Канапе Мимоза

Главная Рецепты Канапе Мимоза
Канапе Мимоза
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-09 16:06:21
Пользователь: venus
Понадобится
Канапе Мимоза
Скумбрия
1 шт
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
5 шт
Майонез
150 г
Соус-маринад Терияки
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Соль
1 щепот.
Сахар
1 щепот.
Масло растительное
2 ст. л.
Хлеб для канапе
300 г
Креветки
для украшения
Оливки зеленые
для украшения
Как приготовить
Канапе Мимоза
1
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть фольгу, удалить кости, а филе измельчить вилкой.
2
Картофель завернуть в фольгу, запечь в духовку до готовности, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности, не допуская изменения цвета. В конце добавить соль и щепотку сахара, снять с огня и дать остыть.
3
В сервировочное кольцо выложить кружок хлеба, затем натертый на крупной терке картофель, майонез, мелко нарезанный зеленый лук, измельченную скумбрию, майонез, обжаренную морковь. Аккуратно снять кольцо, сверху выложить кружок отвареного вкрутую яйца, украсить оливками и отваренными до готовности креветками, скрепив канапе шпажками.
7721,recipe
Похожие рецепты
Канапе Мимоза
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Рисовые корзиночки с конфитюром
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Фаршированная сельдь на свекле
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Запеченые королевские креветки
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Бутерброды канапе елочка
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru