Яйца бенедикт с красной рыбой

Главная Рецепты Яйца бенедикт с красной рыбой
Яйца бенедикт с красной рыбой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-15 15:34:09
Понадобится
Яйца бенедикт с красной рыбой
Яйца
4 шт
Слабосоленая красная рыба
200 г
сливочное масло
70 г
ржаной хлеб
2 ломтика
брокколи
250 г
лимонный сок
2 ст.л.
оливковое масло
2 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Яйца бенедикт с красной рыбой
1
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
2
Красную рыбу нарезать тонкими пластинами. Брокколи разделить на соцветия, опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Хлеб подрумянить с одной стороны на сковороде с оливковым маслом. Выложить на хлеб брокколи, затем пластины рыбы.
3
В кастрюлю налить 3 стакана воды, добавить 1 ст.л. лимонного сока и довести до кипения. Влить в воду 2 яйца, подбирая шумовкой растекающийся белок. Врить около 1 минуты, пока белок не станет белого цвета. Выложить яйца поверх рыбы и полить приготовленным соусом.
307,recipe
Похожие рецепты
Яйца бенедикт с красной рыбой
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Гравлакс из семги
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Рулетики из семги с красной икрой и сыром
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Рыбно-рисовый рулет
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru