Яйца бенедикт с красной рыбой

Главная Рецепты Яйца бенедикт с красной рыбой
Яйца бенедикт с красной рыбой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-15 15:34:09
Понадобится
Яйца бенедикт с красной рыбой
Яйца
4 шт
Слабосоленая красная рыба
200 г
сливочное масло
70 г
ржаной хлеб
2 ломтика
брокколи
250 г
лимонный сок
2 ст.л.
оливковое масло
2 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Яйца бенедикт с красной рыбой
1
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
2
Красную рыбу нарезать тонкими пластинами. Брокколи разделить на соцветия, опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Хлеб подрумянить с одной стороны на сковороде с оливковым маслом. Выложить на хлеб брокколи, затем пластины рыбы.
3
В кастрюлю налить 3 стакана воды, добавить 1 ст.л. лимонного сока и довести до кипения. Влить в воду 2 яйца, подбирая шумовкой растекающийся белок. Врить около 1 минуты, пока белок не станет белого цвета. Выложить яйца поверх рыбы и полить приготовленным соусом.
307,recipe
Похожие рецепты
Яйца бенедикт с красной рыбой
Блинчики карри с крабовыми палочками
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Форшмак
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru