Буррито с креветками

Главная Рецепты Буррито с креветками
Буррито с креветками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-23 13:46:57
Пользователь: gromader
Понадобится
Буррито с креветками
Рис
0.5 стак.
Лук репчатый
0.5 шт
Томатная паста
2 ч. л.
Креветки средние
20 шт
Масло сливочное
10 г
Чеснок
1 зуб.
Помидор
4 шт
Сметана
3 ст. л.
Соус сальса
1 ч. л.
Авокадо
2 шт
Лепешка тортилья
4 шт
Как приготовить
Буррито с креветками
1
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить давленый чеснок, влить 4 ст. л. воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в тчение 5-7 минут до готовности креветок.
2
Для соуса соединить вместе сметану, 0,5 ч.л. томатной пасты, соус сальса м перемешать. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к соусу и перемешать. Тортильи слегка подогреть на сухой сковороде, выложить каждую на лепешку 3 ст. л. риса, несколько креветок, полить соусом с помидорами, сверху выложить ломтики авокадо. Завернуть края с двух сторон и свернуть в рулет. в рулетик.
7715,recipe
Похожие рецепты
Буррито с креветками
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Креветки в кляре
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Греча с белыми грибами
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru