Пользователи

gromader
2014-04-21 12:57:48
Рецептов: 738
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар не чищеный, лук репчатый, лук-порей, яблоко, кукуруза, сок лимонный, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    По рецепту необходим солод красный ферментированный, но у меня он закончился ( я об этом забыла ), а часть продуктов уже была в ведерке от хлебопечки. Благо есть белый солод. Им то я и воспользовалась. Температура в доме прохладная, сегодня с тестом занимается хлебопечка. Выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода - 1 ст.л., масло горчичное, солод светлый неферментированный, соль, мед, изюм темный, кориандр, дрожжи сухие, уксус 9%.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Как приготовить:    Включить духовку (у меня духовка газовая, без термометра, ставлю на огонь чуть больше среднего). Тем временем, в тарелке смешать майонез и сметану (я покупаю майонез в пластиковых обычных упаковках, а сметану - в маленьких банках по 100-150г.). Добавить соль, специи. Соус должен получиться...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, майонез оливковый, соль, специи смесь перцев, карри, хмели-сунели, чеснок несколько долек, сыр твердый твердый.
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390