Блинчики карри с крабовыми палочками

Главная Рецепты Блинчики карри с крабовыми палочками
Блинчики карри с крабовыми палочками
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-13 14:14:48
Пользователь: grenboy
Понадобится
Блинчики карри с крабовыми палочками
Мука пшеничная
120 г
Молоко
200 мл
Карри порошок
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Крабовые палочки
100 г
Горошек зеленый
100 г
Лук зеленый
5-6 перьев
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Блинчики карри с крабовыми палочками
1
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить 20 г муки и готовить 2 минуты, пока смесь не станет однородной. Затем влить 100 мл молока, довести соус до кипения и, постоянно помешивая, проварить 5 минут на слабом огне, посолить, снять соус с огня и остудить.
3
Оставшееся яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанное кубиками яйцо и мелко нарезанные крабовые палочки. Влить в смесь соус и хорошо перемешать. На каждый блин равномерно выложить приготовленную начинку и свернуть конвертом.
5503,recipe
Похожие рецепты
Блинчики карри с крабовыми палочками
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Яйца бенедикт с красной рыбой
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru