Блинчики карри с крабовыми палочками

Главная Рецепты Блинчики карри с крабовыми палочками
Блинчики карри с крабовыми палочками
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-13 14:14:48
Пользователь: grenboy
Понадобится
Блинчики карри с крабовыми палочками
Мука пшеничная
120 г
Молоко
200 мл
Карри порошок
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Крабовые палочки
100 г
Горошек зеленый
100 г
Лук зеленый
5-6 перьев
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Блинчики карри с крабовыми палочками
1
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить 20 г муки и готовить 2 минуты, пока смесь не станет однородной. Затем влить 100 мл молока, довести соус до кипения и, постоянно помешивая, проварить 5 минут на слабом огне, посолить, снять соус с огня и остудить.
3
Оставшееся яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанное кубиками яйцо и мелко нарезанные крабовые палочки. Влить в смесь соус и хорошо перемешать. На каждый блин равномерно выложить приготовленную начинку и свернуть конвертом.
5503,recipe
Похожие рецепты
Блинчики карри с крабовыми палочками
Бутерброды с килькой Деликатесные
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Блинные рулетики с ливером
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Блины с грибами и солеными огурцами
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru