Блинные рулетики с ливером

Главная Рецепты Блинные рулетики с ливером
Блинные рулетики с ливером
Калорийность
средняя
Сложность
средняя
Количество
10-12 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-12 15:15:31
Понадобится
Блинные рулетики с ливером
Молоко
500 мл
Кефир
200 мл
Сода
10 г
яйца
2 шт
мука
5 ст.л.
говяжья печень
400 г
язык
300 г
твердый сыр
150 г
лук
1 шт
лавровый лист
2 шт
мускатный орех
1 щепотка
карри
1 щепотка
растительное масло
3 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Блинные рулетики с ливером
1
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты, остальные блины и обрезки нарезать соломкой.
2
Печенку залить оставшимся молоком, дать полежать 15 минут. В кастрюлю с кипятком опустить язык и печенку, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Затем язык почистить, с печенки снять пленки, удалить прожилки и пропустить все через мясорубку.
3
На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук, мускатный орех и карри и тушить 10-15 минут. Соединить фарш с нарезанными соломкой блинами, посолить и поперчить по вкусу.
4
На край каждого блинчика выложить по 2 ст.л. фарша, свернуть рулетики. Взбить оставшееся яйцо и смазать им края блинов. Сыр натереть на терке, обвалять в нем фаршированные блинные рулетики и обжарить на растительном масле со двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
301,recipe
Похожие рецепты
Блинные рулетики с ливером
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного...
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным...
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить на час для подъема, за это время один раз обмять. На подсолнечном масле выпечь...
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить...
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой и оставить на 1 час, пока опара не подойдет и не появится пена. Затем частями добавить...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла,...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук и стебель сельдерея почистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Выложить печень...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку....
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru