Фаршированные перцы

Главная Рецепты Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-23 07:56:39
Пользователь: klusha
Понадобится
Фаршированные перцы
Хлеб белый
2 ломтика
Молоко
1/4 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Брынза
70 г
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные перцы
1
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль и перец.
2
Перцы выложить в форму для запекания. Заполнить их сухариками, поверх выложить предварительно измельченную брынзу. Полить начинку смесью молока и яйца, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30 минут.
7266,recipe
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
перец фаршированный брынзой и яйцами
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Тарталетки с сыром и тыквой
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Квашеные помидоры
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Баклажаны острые
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Хрустящие гренки к пиву
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru