Чатни из зеленых помидоров

Главная Рецепты Чатни из зеленых помидоров
Чатни из зеленых помидоров
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-02 22:48:18
Пользователь: gromader
Понадобится
Чатни из зеленых помидоров
Помидор зеленые
2 кг
Яблоко
500 г
Лук репчатый
500 г
Перец чили
5 шт
Орех мускатный
1 ч. л.
Уксус 9%
200 г
Сахар
170 г
Соль
3 ст. л.
Имбирь
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Как приготовить
Чатни из зеленых помидоров
1
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить в казан, добавить специи, посолить, влить 100 мл уксуса. Поставить на сильный огонь и готовить при постоянном помешивании в течение 10 минут.
2
Затем убавить огонь до среднего тушить в течение 45 минут, время от времени помешивая. Добавить сахар и оставшийся уксус. На медленном огне довести чатни до загустения в течении часа. Разложить чатни по предварительно простерилизованным банкам. Хоанить в прохладном месте.
8693,recipe
Похожие рецепты
Чатни из зеленых помидоров
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Котлеты по-гречески
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Баклажаны острые
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Маринованная спаржа
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Бутерброды с баклажанами по-грузински
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Салат из редиса и огурца на зиму
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru