Овощная закуска по-милански

Главная Рецепты Овощная закуска по-милански
Овощная закуска по-милански
Калорийность
низкая
Время
1 час 10 мин
Сложность
легко
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Добавлен: 2014-04-30 15:57:26
Пользователь: salatoed
Понадобится
Овощная закуска по-милански
репчатый лук
1 шт
помидоры
5-6 шт
болгарский перец
1 шт
сельдерей
1 стебель
стручковая фасоль
300 г
овощной бульон
1 стакан
тимьян
1 ч. ложка
чеснок
2 зубчика
зелень петрушки и укропа
по 1 пучку
оливковое масло
4 ст.ложки
черный перец горошком
5-6 горошин
соль
по вкусу
Как приготовить
Овощная закуска по-милански
1
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
2
Сложить в глубокую огнеупорную, добавить измельченный сельдерей, измельченный чеснок, стручковую фасоль, тимьян, зелень петрушки и укропа, черный перец, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
3
все перемешать, залить стаканом овощного бульона, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
174,recipe
Похожие рецепты
Овощная закуска по-милански
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Маринованная спаржа
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Котлеты по-гречески
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Салат из запеченных овощей
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru