Пользователи

klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 39
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru