Пользователи

Главная Пользователи
klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 30
Рейтинг: 5
ornella
2014-04-19 14:09:34
Рецептов: 26
Рейтинг: 5
edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 36
Рейтинг: 5
coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 39
Рейтинг: 5
grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 50
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 52
Рейтинг: 4.89
salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 37
Рейтинг: 4.8
green
2014-01-16 13:57:55
Рецептов: 35
Рейтинг: 4.78
Россия, Москва
milenasar
2017-08-07 14:55:35
Аленка
2016-12-17 13:49:03
tomas265
2016-12-01 14:32:53
Mishalider
2016-11-30 21:37:39
user_112
2016-11-30 16:54:42
anna010983avet
2016-11-30 11:59:58
gnom2112
2016-11-30 10:51:41
user_109
2016-11-30 10:14:45
kamfora
2016-11-29 13:52:17
Xelbou7
2016-11-29 11:30:48
nik2
2016-11-27 09:03:54
lev4enko
2016-11-17 19:01:23
Украина
user_100
2016-07-31 20:36:28
adv11177
2016-06-05 23:46:14
guster
2016-04-02 11:53:05
lavka
2016-02-15 23:12:23
user_94
2015-12-29 18:41:13
Аня
2015-12-29 17:46:42
карамболь
2015-12-13 16:30:52
Россия
gardenman
2015-01-15 12:35:37
user_88
2014-12-15 17:19:35
Нюша
2014-11-27 18:57:37
Рецептов: 51
Рецепты
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Морковный рулет с творожным кремом
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru