Пользователи

Главная Пользователи
klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 38
Рейтинг: 5
ornella
2014-04-19 14:09:34
Рецептов: 32
Рейтинг: 5
edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 38
Рейтинг: 5
coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 42
Рейтинг: 5
grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 51
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 54
Рейтинг: 4.89
salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 40
Рейтинг: 4.8
green
2014-01-16 13:57:55
Рецептов: 40
Рейтинг: 4.78
Россия, Москва
user_123
2018-07-09 19:47:23
natalina
2018-05-05 13:06:10
Chel83
2018-02-15 13:56:24
user_120
2018-01-19 15:18:20
user_119
2017-12-08 20:08:10
Margo Rita
2017-10-09 20:47:36
milenasar
2017-08-07 14:55:35
Аленка
2016-12-17 13:49:03
tomas265
2016-12-01 14:32:53
Mishalider
2016-11-30 21:37:39
user_112
2016-11-30 16:54:42
anna010983avet
2016-11-30 11:59:58
gnom2112
2016-11-30 10:51:41
user_109
2016-11-30 10:14:45
kamfora
2016-11-29 13:52:17
Xelbou7
2016-11-29 11:30:48
nik2
2016-11-27 09:03:54
lev4enko
2016-11-17 19:01:23
Украина
user_100
2016-07-31 20:36:28
adv11177
2016-06-05 23:46:14
guster
2016-04-02 11:53:05
lavka
2016-02-15 23:12:23
Рецепты
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Салат Insalata di riso
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru