Ириски - тянучки

Главная Рецепты Ириски - тянучки
( на топлёном молоке )
Ириски - тянучки
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Рассказано друзьями, знакомыми
Добавлен: 2016-08-05 11:02:48
Пользователь: Нюша
Понадобится
Ириски - тянучки
Молоко ( топлёное )
200 мл
Сахар
150 - 200 гр
Мёд
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Ванилин
1 пакетик
Как приготовить
Ириски - тянучки
1
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
2
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
409,recipe
Похожие рецепты
Ириски - тянучки
Десерт из ягод
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Манник с бананом
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Шоколадный торт
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Ассорти из фруктового заливного
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Пышки Любаша
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
Шоколадный тарт с персиками
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru