Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами

Главная Рецепты Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-11 18:11:23
Пользователь: coolinar
Понадобится
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Сладкий перец
3 шт
Креветки
200 г
Кальмар
50 г
Моцарелла
125 г
Авокадо
1 шт
Каперсы
2 ст. л.
Орехи грецкие
20 г
Орегано
2 ст. л.
Как приготовить
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
1
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты, нарезать полосками. Раскалить на сковороде 1 ст.л. оливкового масла. Всыпать морепродукты и обжарить в течении 1 мин.
2
Сыр и авокадо порезать кубиками, зелень мелко нарезать, грецкие орехи измельчить. Смешать авокадо, сыр, морепродукты, орехи, каперсы и зелень. Добавить 1-2 ст.л. оливкового масла и аккуратно перемешать.
3
Вынуть из духовки перец, начинить его приготовленной начинкой, вернуть в духодку и выкать при 180 градусах 7-10 минут, пока не расплавится сыр. При подаче украсить зеленью.
827,recipe
Похожие рецепты
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Мясная запеканка с рисом и овощами
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Мясная запеканка с кабачком
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Котлеты с крабовыми палочками
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru