Фаршированные помидоры

Главная Рецепты Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-14 20:13:37
Пользователь: edok
Понадобится
Фаршированные помидоры
Хлеб черный
3 ломт.
Бекон сырокопченый
6 ломт.
Руккола
по вкусу
Помидор
3 шт
Шпинат
12 пуч.
Яйцо куриное
3 шт
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные помидоры
1
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор вложить лист шпината, вбить яйцо. В сотейник на дно положить оставшийся шпинат, затем помидоры.
2
Накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля снять с огня и оставить на 10 минут. На тарелку выложить немного рукколы, сверху гренку. затем 2 ломтика бекона. Сверху помидор. Приправить черным перцем.
8686,recipe
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Яйца бенедикт с красной рыбой
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Яичница в корзиночках
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Фаршированный перец-рататуй
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru