рыбные зразы к яйцом и зеленым луком

Главная Рецепты рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2014-04-13 17:30:46
Пользователь: coolinar
Понадобится
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
филе рыбы
500 г
яйца
2 шт.
белый хлеб
100 г
сливочной масло
50 г
панировочные сухари
2 ст. ложки
зеленый лук
5-6 перьев
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
Как приготовить
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
1
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.
2
Из рыбного фарша сформировать котлеты, в середину каждой положить начинку из зелени и яиц и залепить края. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
143,recipe
Похожие рецепты
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
Как приготовить:    Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.
Понадобится:   филе рыбы, свинина, белый хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, мука, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку вместе с белым черствым хлебом, намоченном в молоке. Добавить в фарш 2 сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, яйца, сметана, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, зелень укропа, топленое масло.
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, хорошо размешать и оставить на некоторе время мариноваться в холодильнике. Затем добавить к рыбе соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
Понадобится:   рыба, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень укропа (половину пучка).
Понадобится:   рыбное филе, свежие грибы, белый хлеб, яйца, репчатый лук, сливочное масло, мука, панировочные сухари, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавить в фарш. Туда же добавить тертый...
Понадобится:   щука, сало, чечевица, хлопья пшенные, яйцо куриное, сыр голландский, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, томатная паста, сельдерей листовой, перец черный.
Как приготовить:    Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный лук, , хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Понадобится:   зубатка, помидор, лук красный, сметана, приправы для рыбы, яйцо перепелиное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390