котлеты на шпажке

Главная Рецепты котлеты на шпажке
котлеты на шпажке
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Котлеты, бифштексы, шницели
Добавлен: 2014-04-20 15:45:27
Пользователь: мясоед
Понадобится
котлеты на шпажке
филе рыбы
700 г
свинина
400 г
белый хлеб
100 г
молоко
полстакана
сливочное масло
30 г
растительное масло
2 ст. ложки
панировочные сухари
2 ст. ложки
мука
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
котлеты на шпажке
1
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты в виде продолговатых колбасок. В один конец каждой колбаски вставить короткую деревянную шпажку, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
173,recipe
Похожие рецепты
котлеты на шпажке
Биточки щучьи с пшеном и чечевицей
Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет....
Мясные мини-кексы с яйцом
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Котлеты из тунца
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Фаршированный картофель по-карачаевски
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru