Оладьи рыбные с рисом и сыром

Главная Рецепты Оладьи рыбные с рисом и сыром
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-14 22:46:12
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Рыба свежая
600 г
Рис в пактиках
3 пакетика
Лук репчатый
2 шт
Сыр твердый
100 г
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
3 веточ.
Соевый соус
1 ст. л.
Горчица готовая
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
5 ст. л.
Как приготовить
Оладьи рыбные с рисом и сыром
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
2
В фарш добавить муку, соевый соус, горчицу, мелко нарезанный зелёный лук, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Выложить фарш столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить оладьи до готовности на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
9233,recipe
Похожие рецепты
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Таш кадаиф
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Оладьи на балканский манер
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Биточки щучьи с пшеном и чечевицей
Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru