Нудли с картофелем и свининой

Главная Рецепты Нудли с картофелем и свининой
Нудли с картофелем и свининой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-08 22:01:14
Пользователь: coolinar
Понадобится
Нудли с картофелем и свининой
Картофель
1.2 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Свинина
0.5 кг
Соль
1 ст. л.
Перец черный
0.5 ч. л.
Перец чили
0.3 г
Масло подсолнечное
150 мл
Жир
1 ст. л.
Мука пшеничная
2.5 стак.
Кефир
1 стак.
Сода
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Нудли с картофелем и свининой
1
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное средними ксочками мясо и обжарить в тчение 10 минут. Лук мелко нарезать, выложить к мясу и обжарить до золотистого цвета, затем добавить тертую на мелкой терке морковь и продолжать жарить 7-10 минут. Залить 2 стакана воды и тушить на медленном огне 20 минут.
2
В отдельную посуду налить кефир, добавить соду, треть ч. л. соли и сахар, хорошо перемешать, добавить половину муки и вымесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 мин. В сковороду с мясом с мясом добавить соль, чёрный перец, перец чили, специи, высыпать крупно нарезанный картофель, добавить при необходимости воды и довести до полуготовности.
3
Тесто ещё раз вымесить, разделить на части, раскатать в колбаски и нарезать, поэтапно выложить в сковороду накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут, затем снять с огня и дать постоять 15-20 минут.
5393,recipe
Похожие рецепты
Нудли с картофелем и свининой
Заливной пирог с сайрой
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Тушеное мясо с фасолью
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Оладьи на балканский манер
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Латвийский пирог с ревенем
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Французский пирог Киш Лорен
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Блинчики карри с крабовыми палочками
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru