Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами

Главная Рецепты Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Калорийность
370.0 Ккал
Время
1 час 40 мин
Сложность
высокая
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Готовим к празднику
Добавлен: 2016-01-04 12:13:06
Понадобится
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
мякоть свинины
600 г
клюква
150 г
мягкий сыр
200 г
оливковое масло
2 ст.л.
сладкий перец
1,5 шт
краснокочанная капуста
200 г
сельдерей
1 стебель
морковь
1 шт
красный лук
1 шт
бальзамический уксус
1 ч.л.
столовый уксус
1 ст.л.
сахар
2-3 ст.л.
растительное масло
2 ст.л.
соль
1 ст.л.
Как приготовить
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
1
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук измельчить. Сыр выложить в миску, добавить клюкву (оставить несколько ягод для украшения) и растереть.
2
Филе свинины разрезать на две части, накрыть пищевой пленкой и отбить. На каждый кусок выложить начинку из сыра и клюквы, свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Выложить рулеты на смазанный оливковым маслом противень и запекать в течение 1 часа при 180 градусах.
3
В сотейнике нагреть 2 стакана воды, добавить соль, сахар, растительное масло, вскипятить, влить столовый уксус, добавить полоски перца и бланшировать 2 минуты. Вынуть. Бланшировать морковь 3 минуты. Вынуть. Капусту и лук перетереть руками и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4
Соединить сельдерей, лук, капусту, перец, морковь и хорошо перемешать. Толстым слоем уложить овощную смесь на тарелки, поверх нее выложить готовые мясные рулеты и украсить ягодами клюквы.
275,recipe
Похожие рецепты
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Рулет из фарша с карри соусом
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Телячьи медальоны в жировой сетке
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Свинина, маринованная в кефире
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Буженина по-сибирски
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru