Рулет из фарша с карри соусом

Главная Рецепты Рулет из фарша с карри соусом
Рулет из фарша с карри соусом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-01 03:11:36
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулет из фарша с карри соусом
Сельдерей черешковый
300 г
Перец сладкий
2 шт
Соль
по вкусу
Миндаль лепестками
75 г
Фарш мясной говяжий
375 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт
Сыр козий
150
Тесто слоеное
300 г
Мука пшеничная
5 ст. л.
Мята
1 пуч.
Перец кайен
по вкусу
Йогурт натуральный
300 г
Карри
1 ч. л.
Как приготовить
Рулет из фарша с карри соусом
1
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
2
Добавить к фаршу зелень с луком и чесноком, 1 яйцо, посолить и поперчить. Вмешать в фарш 3/4 части от сельдерея с перцем и мелко нарезанного козьего сыра. Тесто раскатать в прямоугольник размером 60 на 30 см. Посыпать его мукой. Распределить сверху фарш тонким слоем, оставляя края.
3
Завернуть рулет и смазать его взбитым желтком. Сверху обсыпать остаками миндаля, овощей и сыром. Выпекать в предварительно разонретой духовке до 200 градусов в течение 45 минут. Для соуса смешать йогрут, измельченую мяту, карри и измельченный кайенский перец. При подаче нарезать рулет поперек на порционные куски и полисть соусом.
8756,recipe
Похожие рецепты
Рулет из фарша с карри соусом
Мясо в слоеной рубашке
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Вареники с сыром и грибами
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Свинина по-китайски на гриле
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru