Мясо в слоеной рубашке

Главная Рецепты Мясо в слоеной рубашке
Мясо в слоеной рубашке
Калорийность
средняя
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4-6 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-20 12:47:49
Понадобится
Мясо в слоеной рубашке
Свиная корейка
1 кг
Слоеное тесто
500 г
Брынза
250 г
Болгарский перец
1 шт
Яйца
1 шт
растительное масло
2 ст.л.
красное сухое вино
2 стакана
горчица
2 ст.л.
черный молотый перец
2 ч.л.
соль
по вкусу
Как приготовить
Мясо в слоеной рубашке
1
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
2
Свернуть мясо рулетом, края закрепить шпажками или зашить кулинарной нитью. В отдельной емкости смешать красное вино, черный молотые перец и горчицу, посолить и хорошо перемешать. В получившийся маринад выложить мясо и убрать в холодильник на полтора-два часа.
3
Вынуть из маринада, обсушить и обжарить на сильном на разогретой сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем уменьшить огонь и довести мясо до полной готовности, после чего остудить.
4
Слоеное тесто выложить на поверхность и раскатать в прямоугольный пласт, смазать взбитым яйцом, на середину выложить мясо и завернуть тестом. Противень выложить пергаментной бумагой, положить на нее завернутое в тесто мясо и запечь при 200 градусах в течении 30 минут. При подаче разрезать на порционные куски.
315,recipe
Похожие рецепты
Мясо в слоеной рубашке
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Стейк из говядины на гриле
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Пряная свинина со сливами
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Говядина с виноградом
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Телячьи медальоны в жировой сетке
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru