Фаршированное мясо с горчицей

Главная Рецепты Фаршированное мясо с горчицей
Фаршированное мясо с горчицей
Калорийность
средняя
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
6-8 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-20 14:42:32
Понадобится
Фаршированное мясо с горчицей
Мякоть свинины
1 кг
морковь
1 шт
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
30 мл
дижонская горчица
3 ст.л.
соль, перец, сушеные травы
по вкусу
Как приготовить
Фаршированное мясо с горчицей
1
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы и начинить его морковью и чесноком. Оливковое масло смешать с горчицей, черным перцем и сушеными травами. Хорошо обмазать свинину со всей сторон солью и получившейся смесью.
2
На застеленный фольгой противень выложить мясо, плотно закрыть его свободными концами фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу открыть. Подавать с овощной смесью.
316,recipe
Похожие рецепты
Фаршированное мясо с горчицей
Салат из говядины
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Мясо в слоеной рубашке
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Рулет из фарша с карри соусом
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Телячьи медальоны в жировой сетке
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Мясное рагу с тыквой и капустой
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Пряная свинина со сливами
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru