фаршированные голени с грецкими орехами

Главная Рецепты фаршированные голени с грецкими орехами
фаршированные голени с грецкими орехами
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2014-04-30 18:43:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
фаршированные голени с грецкими орехами
куриные голени
800 г
свежие грибы
200 г
репчатый лук
1 луковица
чеснок
2-3 зубчика
твердый сыр
150 г
грецкие орехи
150 г
майнез или сметана
2-3 ст. ложки
растительное масло
2 ст. ложки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
фаршированные голени с грецкими орехами
1
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
2
Грецкие орехи мелко истолочь и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить толченый чеснок и натертый сыр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Осторожно нафаршировать куриную кожу получившейся массой, закрепить на открытом конце деревянными шпажками, чтобы фарш не вываливался. Поверхность смазать майонезом или сметаной. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
176,recipe
Похожие рецепты
фаршированные голени с грецкими орехами
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и укроп измельчить. Вареную колбасу и болгарский...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. соединить вместе рис, лимонную цедру...
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить на программе на программе рис в течение...
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и мелко порубить....
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение...
Новости
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber, в рамках конференции Forbes Under 30 Summit, презентовала свой новый проект - абсолютно нового...
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Статьи
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru