фаршированные голени с грецкими орехами

Главная Рецепты фаршированные голени с грецкими орехами
фаршированные голени с грецкими орехами
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2014-04-30 18:43:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
фаршированные голени с грецкими орехами
куриные голени
800 г
свежие грибы
200 г
репчатый лук
1 луковица
чеснок
2-3 зубчика
твердый сыр
150 г
грецкие орехи
150 г
майнез или сметана
2-3 ст. ложки
растительное масло
2 ст. ложки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
фаршированные голени с грецкими орехами
1
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
2
Грецкие орехи мелко истолочь и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить толченый чеснок и натертый сыр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Осторожно нафаршировать куриную кожу получившейся массой, закрепить на открытом конце деревянными шпажками, чтобы фарш не вываливался. Поверхность смазать майонезом или сметаной. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
176,recipe
Похожие рецепты
фаршированные голени с грецкими орехами
Руляда из курицы
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
рулет из куриного филе
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru