фаршированные голени с грецкими орехами

Главная Рецепты фаршированные голени с грецкими орехами
фаршированные голени с грецкими орехами
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2014-04-30 18:43:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
фаршированные голени с грецкими орехами
куриные голени
800 г
свежие грибы
200 г
репчатый лук
1 луковица
чеснок
2-3 зубчика
твердый сыр
150 г
грецкие орехи
150 г
майнез или сметана
2-3 ст. ложки
растительное масло
2 ст. ложки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
фаршированные голени с грецкими орехами
1
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
2
Грецкие орехи мелко истолочь и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить толченый чеснок и натертый сыр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Осторожно нафаршировать куриную кожу получившейся массой, закрепить на открытом конце деревянными шпажками, чтобы фарш не вываливался. Поверхность смазать майонезом или сметаной. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
176,recipe
Похожие рецепты
фаршированные голени с грецкими орехами
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
рулет из куриного филе
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Руляда из курицы
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru