Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле

Главная Рецепты Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-02 18:54:48
Пользователь: gromader
Понадобится
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Курица
1 шт.
Рис
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Белое вино
150 мл
Как приготовить
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
1
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. соединить вместе рис, лимонную цедру и обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и хорошо перемешать.
2
У курицы удалить грудную кость. Натереть тушку приправой, наполнить рисом и закрепить кожу зубочистками.
3
Выложить курицу в аэрогриль на средний уровень и закрыть сверху фольгой. Белое вино развести таким же количеством воды и налить на дно аэрогриля. Выставить максимальную температуру и скорость вентилятора и готовить в течение 25 минут. Включаю.
4
Затем снять фольгу и готовить еще 25 минут при тех же параметрах. Затем переложить курицу на нижний уровень, перевернуть на брюшко и готовить еще 30 минут при тех же параметрах.
8769,recipe
Похожие рецепты
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Правильный рассыпчатый рис на гарнир
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Курица по португальски
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru