рулет из куриного филе

Главная Рецепты рулет из куриного филе
Очень вкусный куриный рулет с оригинальной начинкой. Быстро и просто готовится, можно каждый раз экспериментировать с начинкой.
рулет из куриного филе
Время
1 час 10 мин
Сложность
легко
Количество
7 порций
Пользователь grenboy
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Добавлен: 2014-03-13 14:02:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
рулет из куриного филе
куриные грудки
3 шт
бекон
200 г
сыр сливочный
100 г
грецкие орехи
100 г
чеснок
2 зубчика
Душица
1 чайная ложка
лимонный сок
1 столовая ложка
укроп
1 пучок
мед
1 столовая ложка
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
рулет из куриного филе
1
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
2
Сливочный сыр размять вилкой, смешать с измельченными грецкими орехами, мелко порубленным укропом. Разложить грудки внахлест на разделочной доске, выложить на них слой ломтиков бекона, а поверх него выложить полученную смесь и разровнять.
3
Свернуть грудки рулетом, обвязать нитью и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течении получаса, периодически поливая выделяющимся соком. Затем вынуть из духовки, смазать медом и запекать еще 10 минут. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать широкими ломтями и подавать на стол.
105,recipe
Похожие рецепты
рулет из куриного филе
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Гусь в пиве
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Курица с апельсинами
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Индейка с яблоками, курагой и беконом
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде
Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и...
фаршированные голени с грецкими орехами
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru