рулет из куриного филе

Главная Рецепты рулет из куриного филе
Очень вкусный куриный рулет с оригинальной начинкой. Быстро и просто готовится, можно каждый раз экспериментировать с начинкой.
рулет из куриного филе
Время
1 час 10 мин
Сложность
легко
Количество
7 порций
Пользователь grenboy
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Добавлен: 2014-03-13 14:02:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
рулет из куриного филе
куриные грудки
3 шт
бекон
200 г
сыр сливочный
100 г
грецкие орехи
100 г
чеснок
2 зубчика
Душица
1 чайная ложка
лимонный сок
1 столовая ложка
укроп
1 пучок
мед
1 столовая ложка
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
рулет из куриного филе
1
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
2
Сливочный сыр размять вилкой, смешать с измельченными грецкими орехами, мелко порубленным укропом. Разложить грудки внахлест на разделочной доске, выложить на них слой ломтиков бекона, а поверх него выложить полученную смесь и разровнять.
3
Свернуть грудки рулетом, обвязать нитью и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течении получаса, периодически поливая выделяющимся соком. Затем вынуть из духовки, смазать медом и запекать еще 10 минут. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать широкими ломтями и подавать на стол.
105,recipe
Похожие рецепты
рулет из куриного филе
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Гусь в пиве
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Жареная утиная грудка с ягодным соусом
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Филе индейки с мандаринами и медом
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Курица с апельсинами
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru