Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Понадобится
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Капуста цветная отварная
100 г
Перец болгарский от большого желтого
1/6 шт
Перец душистый черный и красный
2 ч. л.
Порошок чесночный
1/2 ч. л.
Как приготовить
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
1
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
2
Перец мелко порезать. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить.
3
Отбитый окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный. Выложить небольшое колличество начинки и добавить сыр. Свернуть в виде конверта или форма вареника и скрепить зубочистками, как бы делая стежок.
4
Оливковое масло смешать с красным перцем. Окорочка смазать маслом с перцем. Поместить на нижную решетку аэрогриля. Печь при 200С 25 мин. После запекания вынуть зубочистки. Можно запечь и в духовке при такой же температуре, предварительно прогрев ее.
Похожие рецепты
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Как приготовить: Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо нарезать средними кусочками. Каждый кусок натереть солью и перцем, а затем майонезом, смешанным с давленным чесноком. Сложить куски в гусятницу и поставить мариноваться в холодильник на 10-12...
Понадобится: гусь, майонез, светлое пиво, чеснок, каштаны, свекла, соль, перец.
Как приготовить: В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Понадобится: курица любые части, соевый соус, аджика сухая, карри, чеснок, бальзамик, соль, имеретинский шафран, базилик, гранат .
Как приготовить: Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Понадобится: курица, морковь, яйцо куриное, майонез, петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное.
Как приготовить: Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится: грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить: Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить миндаль, залить сливками и тушить до мягкости миндаля в течение 10 минут. Добавить столовую ложку карри и перемешать.
Понадобится: индейка стейки, сливки 20%, лук белый, чеснок, миндаль, масло оливковое, рис вареный, карри.
Как приготовить: С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу миксера и порубить. Затем добавить в миксер треть куриного мяса и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубленной.
...
Понадобится: куриные голени, печень говяжья, лук-шалот, петрушка, сливочное масло, соль, перец, специи.
Как приготовить: Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и обернуть ломтиком бекона. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20 минут в режиме гриля.
Понадобится: куриные грудки, бекон, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить: С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится: куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.