Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой

Главная Рецепты Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-05 16:31:50
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Окорочок куриный
4 шт
Капуста цветная отварная
100 г
Перец болгарский от большого желтого
1/6 шт
Майонез
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец душистый черный и красный
2 ч. л.
Порошок чесночный
1/2 ч. л.
Моцарелла тертая
50 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Как приготовить
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
1
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
2
Перец мелко порезать. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить.
3
Отбитый окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный. Выложить небольшое колличество начинки и добавить сыр. Свернуть в виде конверта или форма вареника и скрепить зубочистками, как бы делая стежок.
4
Оливковое масло смешать с красным перцем. Окорочка смазать маслом с перцем. Поместить на нижную решетку аэрогриля. Печь при 200С 25 мин. После запекания вынуть зубочистки. Можно запечь и в духовке при такой же температуре, предварительно прогрев ее.
4050,recipe
Похожие рецепты
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Как приготовить:    Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо нарезать средними кусочками. Каждый кусок натереть солью и перцем, а затем майонезом, смешанным с давленным чесноком. Сложить куски в гусятницу и поставить мариноваться в холодильник на 10-12...
Понадобится:   гусь, майонез, светлое пиво, чеснок, каштаны, свекла, соль, перец.
Как приготовить:    В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Понадобится:   курица любые части, соевый соус, аджика сухая, карри, чеснок, бальзамик, соль, имеретинский шафран, базилик, гранат .
Как приготовить:    Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Понадобится:   курица, морковь, яйцо куриное, майонез, петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится:   грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить миндаль, залить сливками и тушить до мягкости миндаля в течение 10 минут. Добавить столовую ложку карри и перемешать.
Понадобится:   индейка стейки, сливки 20%, лук белый, чеснок, миндаль, масло оливковое, рис вареный, карри.
Как приготовить:    С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу миксера и порубить. Затем добавить в миксер треть куриного мяса и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубленной. ...
Понадобится:   куриные голени, печень говяжья, лук-шалот, петрушка, сливочное масло, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и обернуть ломтиком бекона. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20 минут в режиме гриля.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится:   куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390