Руляда из курицы

Главная Рецепты Руляда из курицы
Руляда из курицы
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2010-07-30 11:51:19
Пользователь: mercury
Понадобится
Руляда из курицы
Курица
1 шт
Морковь
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
2 ч. л.
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Руляда из курицы
1
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу. Поверх выложить слой нарезанной мелкими кубиками моркови и посыпать измельченной зеленью.
2
Свернуть плотный рулет, обернуть марлей и перевязываем шпагатом или толстой нитью. Поместить в кастрюлю с водой и варить в течение получаса. Вынут рулет из воды, убрать марлю и шпагат, смазать рулет, поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 10 -15 минут. При подаче нарезать рулет поперек на порционные куски.
11598,recipe
Похожие рецепты
Руляда из курицы
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Индейка с яблоками, курагой и беконом
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Индейка карри
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Филе индейки с мандаринами и медом
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Ленивые ножки
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru