Грибы

Грибы используются для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок. Грибы солят, сушат, маринуют.
1 2 3 4 5 6   ...   10
Рецептов: 439
Как приготовить:    Провернуть в мясорубке все ингредиенты, кроме йогурта. Мясо. Капусту. Лук. Вяленые томаты.
Понадобится:   грудка индюшки, индейка филе бедра, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь по-корейски, шампиньоны отварные (лесные грибы ароматнее, томаты вяленые у меня сушёные, перец красный жгучий, хмели-сунели, паприка сладкая сушёная, соль, чеснок, йогурт натуральный, зелень, масло топленое для жарки, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Грибы могут быть и свежими, и замороженными. Замороженные нужно хотя бы немного разморозить. У меня - замороженные лесные грибы. Грибы нарезаем небольшими кусочками, луковицу нарезаем тонкими кружочками, откладываем по 2 колечка на филе, а остальные...
Понадобится:   филе куриное без кожи, грибы, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр голландский, сметана, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, грибы, лук репчатый, яйцо куриное вареные, огурец свежий, сыр адыгейский, майонез, масло подсолнечное для жарки, помидор для украшения, тарталетка для украшения, блин для украшения, укроп для украшения, чеснок.
Как приготовить:    Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они практически не увариваются....
Понадобится:   грибы у меня замороженные лесные и сушёные белые, огурец соленый небольших размеров, сельдерей черешковый стебли, крупа перловая можно пшеницу, морковь средних размеров, картофель средних размеров, лук-порей зелёная часть, масло растительное, зелень петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, перец красный жгучий стручок, рассол.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук. Срезать верхушку тыквы. Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости. Удалить семена...
Понадобится:   тыква маленькая, грудинка копченая, перец болгарский, грибы в зависимости от размера грибов их количество может быть увеличено, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь корейская магазинная или приготовленная заранее самостоятельно, кукуруза консервированная сладкая, капуста белокочанная свежая, лук репчатый крупный, грибы маринованные, перец болгарский крупный, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое,...
Понадобится:   кефир теплый, сахар, мука пшеничная, дрожжи тм саф-момент, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное, грибы вешенки, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый, картофель, капуста квашеная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Грибы, лук и зелень нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле ТМ Олейна до готовности.
Понадобится:   блин, масло растительное тм олейна, филе куриное отварное, грибы шампиньоны, зелень, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    У грибов отделить ножки от шляпок. Понадобятся только шляпки. Яйцо порезать маленьким кубиком. Добавить порезанную зелень, посолить и поперчить. Перемешать.
Понадобится:   грибы шампиньоны, яйцо куриное отварное, зелень петрушки и укропа- по вкусу, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25....
Понадобится:   кефир, масло растительное + 1-2 ст. ложки для начинки., мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи саф-момент, яйцо куриное 2 в начинку, 1 на смазку., грибы сухие, лук репчатый, кунжут.
Как приготовить:    Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а обрезки, хвост, голову...
Понадобится:   кальмар мелкие, щука молодой щуренок, белок яичный, сливки густые, вино белое сухое, сыр творожный с грибным вкусом, грибы жареные, зелень по 3 веточки укропа, петрушки и зеленого лука, желатин без горки, смесь перцев у меня по вкусу лимонный перец, черный молотый и красный жгучий, имбирь сушеного в порошке, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая Мистраль потом остудили, а в перерывах смотрели вдаль Пускай грибы...
Понадобится:   фасоль уже отваренная, колбаса кровяная, грибы, лук репчатый, масло растительное, арахис жареный соленый, специи соль и перец - по вкусу, соевый соус.
Как приготовить:    Сначала займёмся тестом. Яйца немного взбиваем, добавляем соль, перец, сметану, всё это перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сметанной смеси. Тесто получается довольно жидкое, оставляем его на 20-30 минут при комнатной температуре.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, филе куриное готовое (отваренное, обжаренное или копчёное, грибы, лук репчатый, сыр твердый, разрыхлитель теста, зелень в данном случае укроп, можете взять любую, какая больше нравится., смесь перцев по вкусу, соль по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Гречу (уж простите, чел. я питерский, поэтому: греча, кура и шаверма, а так же поребрик и парадная) я промыл и как следует прокалил на сухой сковородке. Морковь порезал часть кубиками, подумалось, что с гречей так будет лучше, а часть кружочками. Обычно режу соломкой, но тут случай...
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, грибы.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны можно любые грибы, лук репчатый среднего размера, кинза, перец красный жгучий, соль, масло подсолнечное для жарки, тесто дрожжевое то, что у меня в рецепте "осетинские хачапури".
Как приготовить:    Грибы предварительно обжарить с луком. Остудить. Куриное филе нарезать. Соединить с ананасами. Добавить петрушку, рис.
Понадобится:   грибы, филе куриное отварить, ананас консервированный, рис мистраль, отварить, лук репчатый маленький, сок лимонный, горчица, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. В горшочки разложить грибы и картофель, наполовину залить мясным бульоном, посолить, поперчить и поставить...
Понадобится:   грузди, белые грибы, опята, картофель, мясной бульон, квашеная капуста, лук репчатый, лук зеленый, сливочное масло, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло....
Понадобится:   гречневая крупа, сушёные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, молоко, сметана, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, филе куриное, грибы, сыр твердый, специи, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами. В растительном масле отдельно обжарить бекон, затем картофель, затем грибы с зеленым луком.
Понадобится:   картофель, свежие грибы, бекон, яичные желтки, зеленые лук, белое вино, растительное масло, горчица, йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты нарезать как показано на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут. Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, помидор, грибы, томатная паста, соевый соус.
Как приготовить:    Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле. Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько проточной водой....
Понадобится:   капуста квашеная ёмкостью 500 мл, огурец маринованный средние, грибы маринованные, ёмкостью 500 мл, лук репчатый крупный, морковь средняя, масло растительное, соль, сахар с горкой, перец черный молотый.
Как приготовить:    Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо выместить и положить в холодное место на 40-50 мин.
Понадобится:   мука, свежие грибы, морковь, яйца, сыр, лук, сливочное масо, растительное масло, петрушка, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, рис, грибы у меня замороженные подберезовики, соевый соус тм "киккоман", базилик, порошок чесночный, капуста китайская листочков, кожа куриная у меня с 10 грудок, томатная паста, сахар, бульон.
Как приготовить:    Лук нарезать на полукольца. Грибы слить. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы. Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.
Понадобится:   кролик использовала лапки кролика, лук репчатый, грибы у меня сухие белые. замочить в воде на 2 часа., бекон, укроп сухие семена, соль, чеснок, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на...
Понадобится:   вода тесто, масло оливковое тесто, соль тесто, сахар тесто, дрожжи тесто, сухие, мука пшеничная тесто, сметана соус, чеснок соус, укроп соус, ветчина начинка, сыр мягкий начинка, на 2 пиццы, грибы начинка, лук красный начинка, помидор начинка, большой, базилик тесто, сушеный.
Как приготовить:    Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мелкий картофель оставляем...
Понадобится:   рыба белая, у меня окунь-терпуг, морковь, цуккини, картофель мелкий, бульон рыбный бульон или вода, грибы у меня шампиньоны, сливки 20%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Подготавливаем фарш Грибы - у меня замороженые вареные подосиновики Мелко режем лук
Понадобится:   фарш куриный можно использовать любой фарш, ноя предпочитаю куриный - готовится быстрее и не жирный, грибы в идеале - шампиньоны, но у меня морозилка забита лесными грибами, поэтому использую их, лук репчатый средняя луковица, бульон если бульона нет, можно использовать бульон из бульонного кубика, томатная паста столовые ложки пасты кладу с горкой, соль по вкусу, не забывайте про соленый бульон, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты. Гречку ТМ Мистраль Отварить до готовности.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, курица, грибы, картофель, морковь, лук репчатый, лист лавровый, перец болгарский, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное, зелень петрушки.
Как приготовить:    Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль, говядина, морковь, лук репчатый, баклажан, грибы, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот такие замечательные грибы нашли мы в лесу. Грибы надо помыть, почистить если нужно и отварить. При варке посолить, потом промыть и откинуть на друшлаг. Подготовим все нужные ингредиенты. Грибочки уже вареные (еще добавила вареных опят, найденных накануне). Сначала займемся...
Понадобится:   соль, кефир, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, яйцо куриное, грибы, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости. Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится. Добавляем мелко нарезанные грибы и соевый соус. Перемешиваем. Тушим еще 5-7...
Понадобится:   паста, грибы шампиньоны, грудка куриная филе, лук-порей, молоко, сыр плавленый сливочный, сыр полутвердый, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, капуста белокочанная среднего размера, грибы у меня маслята, морковь среднего размера, свекла среднего размера, лук репчатый среднего размера, соль по вкусу, специи по вкусу, сахар по вкусу, бульон точно написать не могу,т.к. кто-то любит пожиже,кто-то погуще.
Как приготовить:    Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние))) В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь. Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже...
Понадобится:   пельмени, помидор, грибы, лист лавровый, розмарин несколько иголочек, перец чили, перец душистый, кориандр несколько зерен, сок лимонный + можно немного цедры.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:    Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками. Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания...
Понадобится:   грибы примерно половина 10-ти литрового ведра., лук репчатый очищенный вес., картофель очищенный вес., масло растительное +, - 50 мл., соль 1 ст. ложка для замачивания грибов, и пару щепоток для жарки., укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор помидор обычный или черри., руккола листья салата руккола., шампиньоны грибы шампиньоны, яйцо перепелиное яйца перепелиные 6-8 шт. или вареные вкрутую 3-4 шт., масло льняное масло семян льна, семена льна семена льна 10 г. или 1 ст.л., соль соль, перец и специи по вкусу.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле. За минуту до готовности посолить и поперчить, добавить давленный через пресс чеснок. Снять с огня, охладить. Переложить в салатник, добавить грибы и мелко нарезанный базилик.
Понадобится:   баклажан, грибы маринованные, чеснок, базилик, кинза, масло растительное, уксус красный винный, соевый соус, горчица, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки.
Понадобится:   рис, капуста белокочанная, гусь, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, грибы, зелень, масло растительное, сыр голландский.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    Сперва необходимо мелко нарезать нашу начинку: грибы, лук, перец и бекон и все это обжарить до готовности! Добавить мускатный орех, поперчить. Все превратить в красивую и ароматную зажарку. Куриные грудки разрезать ( каждую) вдоль и отбить, прикрыв пищевой пленкой, чтоб не разлетались...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны у меня были достаточно большие грибы, перец зеленый небольшой болгарский перец зеленый. именно него травянистый вкус нам и нужен, моцарелла натертой на терке, бекон сразу оговорюсь, у меня соленый и подкопченный бекон., орех мускатный, лук красный.
Как приготовить:    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. Рис добавляем в обжаренный лук с сельдереем, я использовала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» Обычно для ризотто используют другой вид риса, но я очень люблю...
Понадобится:   бульон куриный, грибы одну горсть белых сушеных и две большие горсти свежих у меня шампиньоны (в идеале, лисички, шитаке, и шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, вино белое сухое, рис, зелень, масло растительное, лимон сок лимона, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий фарш, лук красный средняя головка, грибы я брал вешенки, чеснок 3 зубчика, тесто слоеное листовое тесто., масло растительное, соль, перец черный, яйцо куриное, перец чили сушеный или хлопья (щепотку..
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам потребуются. Тут, конечно можно импровизировать добавляя, например, сладкий болгарский перец, картофель, майонез... Очищаем рыбу от чешуи и всего ненужного (кстати, можно сразу готовить из рыбного филе. Но если покупаете замороженное, после разморозки...
Понадобится:   рыба я взяла 2 средние скумбрии, грибы шампиньоны, сыр мягкий лучше всего использовать сулгуни, но можно взять любой сыр., оливки черные обязательно без косточек, морковь, лук репчатый средненькие, чеснок, приправа у меня galina blanca универсальная приправа, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем мариноваться....
Понадобится:   соевый соус тм kikkoman, филе куриное две полугрудки, шампиньоны любые грибы, брусника клюква, чёрная или красная смородина, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, зелень, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы белые, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
1 2 3 4 5 6   ...   10
Ленивые котлеты | Куриное филе по-купечески | Салат Хороший день | Монастырский рассольник | Запеченная тыква с копченой грудинкой | Салат на скорую руку | Пирог Овощной цветочек | Блинная запеканка с курицей и грибами | Грибы с яйцом и зеленью Весенние | Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян | Фаршированный кальмар в желе | Паштет из кровяной колбасы и фасоли | Пирог-сметанник с курицей и грибами | Курица со свининой, грибами и фасолью | Гречневая каша с восточным акцентом | Грибные хачапури | Салат с грибами и ананасами | Грибной салат в горшочке | Греча с белыми грибами | Картофельная запеканка с курицей и грибами | Грибная поджарка с горчичным соусом | Куриная печень с томатами и грибами | Закуска из квашеной капусты | Вареники с сыром и грибами | Грибные голубцы в куриной оболочке | Кролик, тушенный на грибах | Пицца Тоскана | Бланкет из белой рыбы с грибами | Томатный соус с фаршем Еще ложечку | Томатный гречневый суп | Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом | Заливной пирог с лесными грибами | Макароны с сыром | Свекольник с грибами | Пельмени в соусе Томатные | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Жареные белые грузди с картофелем | Летний салат с рукколой | Салат из баклажанов с грибами | Капустная запеканка с рисом | Пирог с фасолью и грибами | Сочные куриные рулетики На скорую руку | Грибное ризотто от Джейми Оливера | Говядина веллингтон | Рыбка с грибами и овощами в духовке | Куриные рулетики с брусникой и грибами | Жареные белые грибы | Гороховые щи с копченой свининой
1625
product
Рецепты
трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390