Грибы

Грибы используются для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок. Грибы солят, сушат, маринуют.
1 2 3 4 5   ...   10
Рецептов: 439
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить:    На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания. Переложить лук в кастрюлю, добавить нарезанные кубиками свежие или замороженные белые грибы, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30 минут.
Понадобится:   белые грибы, масло сливочное, лук репчатый, картофель, морковь, сельдерей, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. Добавить заправку Для Рассольника от Магги, сахар.
Понадобится:   бульон говяжий, грибы соленые грузди, картофель крупные, заправка для рассольника от магги, зелень укроп, петрушка, лук зеленый, листья чеснока, соль, сахар.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: вымыть зелень, помидор и яйцо; измельчить овсяные хлопья. К куриному фаршу добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, ваши любимые специи. Перемешать до однородной массы. Куриное тесто выложить в форму. У меня форма силиконовая, если вы используете...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлопья овсяные измельченные, помидор, маслины, грибы, зелень (петрушка, рукола, томатная паста, сыр твердый, соль, специи.
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и лавровый лист, поставить...
Понадобится:   грибы лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то, картофель мучнистых сортов, хорошо разваривающийся, лук репчатый большая, морковь, сметана жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус, масло сливочное, мука пшеничная полные, яйцо куриное или по количеству едоков, соль, укроп, тмин или по вкусу, слегка растереть, специи, уксус по необходимости.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, фарш куриный, крабовые палочки, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, масло растительное, соль, лист лавровый.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    В 150 мл теплой воды размешать сахар, дрожжи и 20 г пшеничной муки. Накрыть и оставить на 10 минут в теплом месте. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, они никогда не подводят. В это время начать готовить грибной соус. Грибы заранее разморозить. Возможно применение и других грибов. ...
Понадобится:   мука пшеничная, мука гречневая, вода, дрожжи сухие, от саф-момент, сахар, соль, яйцо куриное, масло растительное, семена льна, грибы белые замороженные, лук репчатый, соль, масло растительное, вино белое сухое, перец белый молотый.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона. Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы и натертый на терке сыр. Добавить кедровые орехи и раздавленные ягоды можжевельника, после чего перемешать. Полученной...
Понадобится:   свинина - шейка, окорок, бекон сырокопченый, орехи кедровые, сыр твердый, грибы, можжевельник.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. Кальмаров нарезаем тонкими полосками. На сковород растапливаем сливочное масло, обжариваем кальмаров в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сразу перекладываем в глубокую емкость, чтобы...
Понадобится:   грибы, огурец, фасоль стручковая, лук репчатый, кальмар, масло сливочное, масло растительное, соль, уксус, горчица, киви, мандарин.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Как приготовить:    Мелкий картофель тщательно вымойте и запеките в мундире (можно отварить). Срежьте верхушку у клубня и чайной ложкой выньте часть мякоти Соленые грузди мелко-мелко нарубите Добавьте к ним мелко нарубленный лук и укроп.
Понадобится:   картофель, грибы грузди соленые, лук репчатый, соевый соус, укроп нарубленный, сметана жирная, 30-40%.
Салат Ёжик
Грибы
Как приготовить:    На фото необходимые ингредиенты (и ещё майонез). Сначала займемся печенью. Я обычно готовлю из говяжей, но подойдет и свиная. Сначала печень нужно хорошо промыть и вымочить в воде минут на 20, меняя несколько раз воду. После вымачивания снимаем с печени пленку, ставим на огонь...
Понадобится:   печень говяжья, грибы, огурец соленый, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:    Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто. Накрыть и оставить в...
Понадобится:   яйцо куриное разделить на желток и белок, мука пшеничная, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное растопить, масло растительное, крупа гречневая тм мистраль, грибы мелко нарезанных соленых или маринованных, филе куриное грудка, перец черный, соль, масло растительное, лук репчатый небольшой.
Как приготовить:    Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.
Понадобится:   бедро куриное филе, морковь, сельдерей черешковый, сок томатный густой, крупа гречневая тм мистраль, соль, сахар, перец черный, грибы у меня сушеные белые, масло сливочное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, лук репчатый, морковь небольшая, грибы у меня грузди соленые, соль, перец черный, сметана, сыр твердый, зелень для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20...
Понадобится:   спагетти, ветчина, грибы, чеснок, лук зеленый, петрушка, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   тыква запечённая или отварная, масло сливочное комнатной температуры, соевый соус тм киккоман, яйцо куриное, мука пшеничная, грибы у меня белые, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, соевый соус тм киккоман, зелень можно использовать сухую.
Как приготовить:    Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка).
Понадобится:   бедро куриное, тыква, кабачок, грибы, соевый соус, соль, кефир, масло сливочное, разрыхлитель теста, сода, бульон, крахмал, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа). Берём сотейник Zepter, нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - жемчужинами, то кастрюля готова для работы. Свинину режем небольшими кубиками и...
Понадобится:   крупа гречневая на 250 мл, свинина, грибы, лук репчатый, бульон грибной, укроп сухой, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло. Заложить куриные...
Понадобится:   бедро куриное, лук репчатый среднего размера, чеснок мелко порезанный, семена горчицы, пиво светлое, масло оливковое, соль с горкой, помидор крупные; порезать, грибы рыжики; среднего размера, лук репчатый среднего размера, крупа гречневая, вода, соль.
Как приготовить:    Из данного объёма продуктов выходит 9 поллитровых баночек заготовки. У меня лук и морковь были крупные. Если хотите приготовить без закатки банок, рекомендую уменьшить вдвое объём продуктов и уксус в конце не добавлять... Фасоль предварительно замачиваем в хол. воде на ночь....
Понадобится:   фасоль желательно брать белую, у неё тоньше кожица., грибы уже отваренных грибов! я брала белые, в этом году с ними проблем нет!, бульон оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л., лук репчатый у меня большие луковицы 3 шт, морковь, перец болгарский, чеснок, соус соус сладкий краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!, масло растительное без запаха, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, соль, сахар, уксус 70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму., помидор.
Как приготовить:    Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разные. Как только эта самая...
Понадобится:   рыба на первый бульон. копченая и семга - осетрина для закладки в селянку, морковь, лук репчатый, коренья, грибы соленые, огурец соленый крупные, рассол, оливки зеленые, оливки черные, каперсы, креветки, помидор, зелень.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, кабачок, перец болгарский у меня гогошары, лук репчатый, грибы маринованное ассорти, соль, масло оливковое для обжарки овощей, соевый соус, мед, горчица с зернами, помидор, кунжут.
Как приготовить:    Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
Понадобится:   филе куриное , грибы, сыр тёртый, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить...
Понадобится:   свекла средняя, лук репчатый, грибы вешенки, баклажан 300 гр, хлопья овсяные тм "мистраль", чеснок большой, кинза, базилик, сметана, масло растительное, специи соль,перец.
Как приготовить:    Голени куриные подготовить- аккуратно стянуть кожу, срезать мякоть и отрубить косточку. Я заготовки делаю заранее и впрок, чтобы потом не тратить время. Гречку отварить в кипящей воде, согласно инструкции. Достать из кастрюли, дать стечь воде. Лук нарезать кубиком, обжарить...
Понадобится:   голень куриная, лук репчатый, крупа гречневая, кукуруза без жидкости, грибы сухие молотые (можно заменить свежими, соль, перец черный, майонез для смазывания.
Как приготовить:    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию....
Понадобится:   грибы, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупных, базилик листики, помидор того же размера, что и грибы, порезанный ломтиками, моцарелла, песто, масло оливковое, базилик измельченный, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие истолченные.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель небольшой средний, можно взять молодой, свинина можно взять любое, грибы у меня вешенки, масло подсолнечное для обжаривания, соль, специи, вода.
Как приготовить:    Отварием картофель в мундире и яйцо (+ мясо, если нет тушенки). Картофель очищаем и режем кубиками. Режем мелко сыр, соленые огурцы, красный лук. Выкладываем тушенку. Яйцо трём на мелкой терке.
Понадобится:   сыр копченый косичка, тушенка или отварное мясо. можно заменить на грибы, например консервированные шампиньоны, картофель средняя, огурец соленый крупненький, яйцо куриное, лук красный, сметана, майонез, горчица, хрен.
Как приготовить:    Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и запекаем в духовке при...
Понадобится:   картофель крупный, грибы маринованные, маслята, лук зеленый нарезанный, огурец среднего размера, масло растительное олейна, соль.
Как приготовить:    Вымыть, почистить картофель, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду с картофеля слить в отдельную емкость, на отваре и будем готовить пюре. Картофель размять сначала без отвара. Затем, тонкой струйкой вливая отвар, превратить пюре в гладкую массу без комочков, консистенцией...
Понадобится:   картофель крупных клубней, грибы любые соленые, лук репчатый, соль для картофеля, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.)
Понадобится:   рис, крупа гречневая, свекла средняя, морковь средняя, грибы сухие, сок лимонный, масло растительное тм олейна, соль.
Как приготовить:    Готовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок.
Понадобится:   картофель крупный, грибы, фасоль консервированная в томате, морковь, лук репчатый, перец болгарский небольшой, капуста цветная, масло подсолнечное, сельдерей листовой сушеный, укроп, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку.
Понадобится:   маш, шампиньоны заморозка, грибы лесные заморозка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, крахмал кукурузный с горочкой, перец черный, соль, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное Олейна. Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте фасоль от рассола и положите в...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в собственном соку, грибы свежие шампиньоны, сельдерей черешковый стебля, огурец соленый, лук репчатый небольшой, чеснок, перец душистый, соль, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Спагетти отварить до полуготовности Пекинскую капусту, петрушку, укроп, растительное масло Олейна, соль и перец взбить в блендере Грибы разморозить, разрезать каждый на 4 части и обжарить на растительном масле Олейна
Понадобится:   спагетти, грибы варено-мороенные, капуста пекинская, укроп, петрушка, масло растительное олейна, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, уксус, грибы маслята маринованные в банке примерно300 г, масло растительное тм "олейна", огурец соленый.
1 2 3 4 5   ...   10
Лумакони с овощами | Овощной суп с белыми грибами | Суп Груздянник | Картофельные зразы по-киевски | Яркая куриная пицца | Салат из сыроежек | Рыбное филе под соусом Берси | Ватрушка с фаршем и овощами | Южно-чешская кулайда | Суфле из печени с белыми грибами | Фаршированый картофель Крошка-Картошка | Картофельные шарики с белыми грибами | Салангани с форелью и грибами | Блины гречневые с соусом и грибами | Лосось с грибами в сливочном соусе | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Буженина по-сибирски | Салат с кальмарами, грибами и овощами | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Фуршетная закуска А-ля рус | Салат Ёжик | Кныши из дрожжевого теста | Куриное филе из мультиварки с гречкой | Гречка с грибами в мясной корзинке | Спагетти с пармской ветчиной и грибами | Пирог с грибами Осенняя радость | Курица, запеченная с овощами и булочками | Каша гречневая по-боярски | Курица в пиве с гречкой | Фасоль с грибами по-домашнему | Селянка из рыбы на рыбном бульоне | Салат овощной Быстрый и теплый | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе | Свекольный салат с грибами и баклажанами | Фаршированные куриные голени | Грибной соус | Грибы фаршированные | Картофель, запеченный в казане с мясом | Салат Русская коса | Запеченная картошка с наполнителем | Картофельные гнезда с солеными грибами | Каша из гречи и риса | Картофель с фасолью и грибами | Котлеты из маша и грибов | Фасолевый паштет с грибами и сельдереем | Лисички с цветной капустой | Спагетти в конверте | Постный салат Деревенский
1625
product
Рецепты
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390