Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом

Главная Рецепты Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-21 04:00:25
Пользователь: ornella
Понадобится
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Мука пшеничная
380 г
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Говядина
200 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Баклажан
1 шт
Грибы
2 шт
Лист лавровый
1 шт
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный
0,5 ч. л.
Как приготовить
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
1
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Баклажан очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости на сухой сковороде и выложить в миску. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, обжарить до золотистости лука, выложить баклажаны и жарить до готовности овощей.
2
Добавить к овощам измельченное мясо, посолить, поперчить по вкусу, влить немного бульона, перемешать и тушить на слабом огне в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать остыть. Тесто разделить на кусочки равного размера, раскатать в кружки диаметром около 10 см, выложить начинку в центр и слепить круглые пирожки. Обжарить пирожки на раскалённом масле с обеих сторон до румяной корочки, выложить на салфетки и дать стечь лишнему жиру.
8742,recipe
Похожие рецепты
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Grillades по новоорлеански
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Запеканка из печени с овощами
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Фламенкины - рулетики из мяса
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Греча с белыми грибами
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru