Сырные шарики с ветчиной

Главная Рецепты Сырные шарики с ветчиной
Сырные шарики с ветчиной
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-12 13:08:24
Пользователь: ornella
Понадобится
Сырные шарики с ветчиной
Сыр твердый
200 г
Мука пшеничная
1 стак.
Масло сливочное
150 г
Ветчина
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Сырные шарики с ветчиной
1
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.
2
Добавить сыр и вымесить мягкое тесто, подсыпая муки по необходимости. Разделить тесто на кусочки, выложить в середину ветчину и сформировать небольшие шарики. Выложить их на застеленный пергаментом, поместить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут.
11580,recipe
Похожие рецепты
Сырные шарики с ветчиной
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Рисовые оладушки с творогом
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Пирожки с курицей и шампиньонами
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Кукурузные лепешки арепас
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru