Гороховая каша с грудинкой

Главная Рецепты Гороховая каша с грудинкой
Понадобится
Гороховая каша с грудинкой
Горох колотый зеленый
1 стакан
Грудинка копченая
200-300 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Гороховая каша с грудинкой
1
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду слить, горох промыть, залить свежей водой, накрыть крышкой и варить до готовности в течение 40 минут.
2
Грудинку обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле. В сковороду к луку и мясу выложить гороховую кашу, посолить и несколько минут подержать на огне, постоянно помешивая.
9675,recipe
Похожие рецепты
Гороховая каша с грудинкой
Манная каша с бананами и шоколадом
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Ямбалайя с ветчиной и сосисками
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Колбаски по-эльзасски с овощным пюре
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Овсяная каша Источник здоровья
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Перловая каша с горохом
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Рисовое соте в азиатском стиле
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru